21.02.11 - Геофизические методы поисков и разведки месторождений полезных ископаемых

Фильтр

В настоящее время Исовский геологоразведочный техникум ведет подготовку геологов и геофизиков, осуществляющих поиски и разведку месторождений полезных ископаемых, необходимых не только нашей стране; маркшейдеров, планирующих и контролирующих все этапы эксплуатации месторождений, открытых геологами и геофизиками.

Регион:
Свердловская область (Нижняя Тура)

Старооскольский филиал Российского государственного геологоразведочного университета имени Серго Орджоникидзе (до 2012 года ГРТ) является одной из самых востребованных образовательных организаций Старооскольского городского округа. За свою 85-летнюю он приобрел статус ведущей образовательной организации по подготовке высококвалифицированных специалистов не только для промышленного сектора Белгородской области, но и страны в целом.

Регион:
Белгородская область (Старый Оскол)

Лениногорский нефтяной техникум - один из престижных учебных заведений Лениногорска и всего юго-восточного региона Татарстана, которое осуществляет подготовку специалистов для ведущей в республике отрасли — нефтяной.

Регион:
Республика Татарстан (Лениногорск)

Октябрьский нефтяной техникум создан в 1951 году для подготовки специалистов среднего звена (техников) для нефтяной промышленности страны, в первую очередь для предприятий, занимающихся разработкой уникальных нефтяных и газовых месторождений. Колледж имеет развитую материально-техническую базу—учебный и лабораторный корпуса, более 70 лабораторий и кабинетов, оснащенных современным оборудованием и аппаратурой, мастерские, два общежития, отдельное здание столовой, гаражи.

Регион:
Республика Башкортостан (Октябрьский)
Рубрикатор